首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
致公党南充市工委召开二届六次全委(扩大)会议 深入贯彻学习中共四川省委十一届三次全会精神
2018-07-20 11:44:29 来源:

712日,致公党南充市工委召开二届六次全委(扩大)会议,专题学习中共四川省委十一届三次全会精神。致公党南充市工委主委黎萍主持会议并讲话。

 

致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神及省委书记彭清华同志在全会第一次全体会议上做的工作报告、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的说明和在第二次全体会议上的重要讲话精神,以及致公党省委七届四次全委(扩大)会议精神、中共南充市委常委(扩大)会议精神。

致公党南充市工委主委黎萍就学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神提出要求。一要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻热潮;二要对标全年任务迅速抓好落实,对照年度工作要点逐一梳理工作;三要协助好致公党安徽省委对口南充开展脱贫攻坚民主监督以及市工委对口南部县开展脱贫攻坚民主监督工作;四要继续做深抓实党派重点工作,围绕市委市政府中心工作积极开展调研,提出有价值的提案议案,撰写有价值的社情民意信息。 

市工委委员,不是工委委员的支部主委、副主委、委员,党员中的省、市、区级人大代表、政协委员,党员代表、入党积极分子和机关干部参加了会议。(致公党南充市工委办 刘诚)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号