首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
农工党南充市工委传达学习中共四川省委十一届三次全会精神
2018-07-20 11:45:21 来源:

712日,农工党南充市工委召开传达学习中共四川省委十一届三次全会精神专题会。市工委主委陈建业主持会议并提出贯彻要求。

陈建业传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神,领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和彭清华书记在全会上的重要讲话精神;传达学习了中共四川省委常委、统战部部长田向利72日在党外人士情况通报会上的讲话精神和全省统一战线学习贯彻落实全会精神的要求。

陈建业要求,全市农工党员务必提高政治站位,将学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要确保学懂班子成员要带头学,精心制定学习贯彻落实方案,结合大学习大讨论大调研活动,将全市农工党员思想和行动统一到全会精神上来。二是要确保弄通结合不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动,将全会精神作为三学一讲的核心内容。积极参加纪念改革开放四十周年相关活动,以系列活动为载体,促进全会精神落地落实。三是要确保做实围绕一干多支、五区协同重要战略部署给南充带来的新机遇、新挑战,特别是要围绕宋朝华书记提出的十个往深处做、往实里抓工作要求,发挥农工党界别优势,扎实开展调研,积极建言献策。认真开展民主监督,助力顺庆脱贫攻坚。以健康扶贫为抓手,积极开展社会服务。

副主委贺斌传达了省委常委、统战部部长田向利74日来南充调研期间对党派工作提出的新希望和新要求,传达了72日市委常委会(扩大)会议主要精神。会议还就进一步开展顺庆区脱贫攻坚民主监督工作进行了再部署。

市工委和支部两级班子成员,党员中的各级人大代表、政协委员参加会议。(农工党南充市工委 贺斌)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号