首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
民盟南充市委传达学习中共南充市委六届八次全会精神
2018-08-06 22:48:54 来源:

 近日,民盟南充市委召开十五届五次全委(扩大)会议,传达学习中共南充市委六届八次全会精神,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛主持会议并讲话。

 

朱家媛传达了中共南充市委六届八次全会概况与主要精神。她指出,市委六届八次全会深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神,听取和讨论了宋朝华书记代表市委常委会作的工作报告;审议通过了“1+3”《决定》;会议立足全市发展新时期、新形势、新使命,创造性提出了构建“一主一副”区域协同发展新格局,做强产业、项目、县域三大支撑,打造内陆开放新高地,努力创建中国(四川)自由贸易实验区南充协同改革先行区,加快构建大城格局、幸福家园等,形成了新时代治南兴南战略谋划。

朱家媛强调,传达学习中共南充市委六届八次全会精神是南充民盟各级组织和全体盟员当前和今后一个时期的政治任务。她要求,一要深入学习,深刻领会,准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习宣传; 二要结合 “大学习、大讨论、大调研”活动,推动全会精神落地落实;三要紧扣“1+3”《决定》,深入开展调查研究,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心建言献策。

民盟南充市委委员、不是市委委员的基层组织负责人及机关干部30余人参加。(民盟南充市委 贾德灿)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号