首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
九三学社中央到南充调研机关建设工作
2018-09-11 18:05:17 来源:

9月8日至9日,九三学社中央办公厅主任苟红旗带队到南充调研机关建设工作并进行座谈交流。社中央办公厅综合处处长蒋承华,南充市政协副主席、社南充市委主委王翠花,中共南充市委统战部副部长符建明出席座谈会。

 

 座谈会上,王翠花代表社南充市委汇报了近年工作,重点阐述机关建设特别是在“六型”建设中所做的努力和探索,并就有关社务提出了意见和建议。她表示,将以社中央调研为契机,迅速整改调研组提出的建议,落地落实推进“六型”机关建设,为服务广大社员履职提供最有力的保障。

符建明代表中共南充市委统战部对社中央一行到南充调研表示感谢,并介绍了南充市统战工作情况,希望九三中央今后继续关心和支持南充的发展,对南充各项工作给予更多的支持。

苟红旗在座谈中肯定了社南充市委在机关建设方面的成绩,特别是制度建设有创新、有针对,实践性很强,希望社南充市委要继续深化“六型”机关建设,切实提高“五种能力”。他指出,对于调研中发现的好做法和典型性问题,社中央将认真整理吸收,形成综合性报告,通过顶层设计,促进问题解决,把全社机关建设推向新阶段。

社中央办公厅文秘处毕元元,中共南充市委统战部党派科科长李小庆,社南充市委秘书长杨健、机关全体干部职工参加了座谈。(九三学社  成东朗)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号