首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
民革南充市委召开第十三届二十二次全委(扩大)会议
2019-02-28 15:28:02 来源:

近日,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤在机关会议室主持召开第十三届二十二次全委(扩大)会议。民革南充市委副主委冯明义、宾德平、王一茹、文海燕,秘书长罗艳参加会议。

 

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委六届四次全会精神和《中共四川省委、四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》文件精神;讨论通过了《民革南充市委2019年重点工作与活动安排》;宣读了《民革南充市委关于班子成员、秘书长分工及机关工作人员联系专委会和基层组织的调整方案》《民革南充市委关于调整第十三届委员会各专委会主任及成员组成的通知》。

王晓贤要求全市民革党员,特别是党员中的公职人员要认真学习、深入领会市纪委全会精神,绷紧纪律规矩这根弦,不断加强作风建设,筑牢思想防线。要高度重视示范支部创建工作,规范使用、妥善管理好《支部工作手册》,根据各基层组织实际进一步建立完善各项工作制度,细化示范支部创建方案,层层压实责任,确保创建工作每一项任务有人牵头、有人落实、有人负责。要切实落实 “一把手”责任,抓好参政议政这个核心工作,继续围绕中心、服务大局,聚焦中共党委政府工作重点、经济社会发展难点、人民群众关注热点深入开展调查研究,不断提高议政建言水平,为南充加快建设区域中心城市,努力争创全省经济副中心作出民革贡献。

民革南充市委委员、不是市委委员的基层组织主委、机关全体干部参加此次会议。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号