首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
民革党员捐款20万元爱心助力疫情防控
2020-02-18 09:44:17 来源:
在2020年新春佳节即将来临之际,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动社会各界关注的目光。1月28日,在疫情有可能进一步发展或到达高峰的关键时期,四川中泽油田技术服务有限责任公司总经理、民革四川省企业家联谊会副会长、民革南充市第七支部主委李祥昌积极响应民革中央部署,通过民革中央中山博爱基金会捐款20万元用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

 

李祥昌表示,主动承担社会责任,努力回馈社会是自己作为一名民革党员企业家的义务和担当。疫情当前,只要全国上下、各行各业齐心协力,一定能打赢这场疫情防控阻击战。
长期以来,李祥昌一直致力于社会公益慈善事业。据不完全统计,他创办的企业累计纳税金额逾亿元,提供就业岗位5000多个,直接捐资捐物逾1000万元,累计减免贫困家庭(学生)学费3000余万元。特别是自2017年以来,他创办的泽英教育集团连续三年对凉山州在职幼儿教师进行免费培训,取得了良好的社会效果,赢得了社会各界的广泛好评。(民革南充市委 张帆)
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号