首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协学习文史委组织委员视察联通南充分公司
2018-10-12 15:41:47 来源:

近日,市政协学习文史委组织部分委员对联通南充分公司进行了视察。市政协副主席傅宗洪参加视察。 

 

委员们现场视察了“南充市城市管理指挥高度中心”、“南充市12345市民服务热线”,对互联网时代带来的便捷生活感到十分高兴和满意。会谈会上,委员们在听取了联通公司的工作情况通报后,对联通公司在我市的经济社会发展中作出的贡献十分认可。同时,也从注重客户安全和隐私的保护;提高业务的透明度、简洁度;整合资源,把“互联网+”延伸到基层等方面提出了中肯意见建议。


 

傅宗洪指出,视察活动使委员们开扩了眼界,联通公司在服务政府、服务社会、服务用户等方面作出了良好业绩。他希望,联通公司要在做好、做强的同时,提供精准服务、诚信服务、优质服务。他要求,委员们要关心关注联通公司在南充的发展,多为企业发展鼓与呼。(学习文史委  滕昭辉)



Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号