首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席朱家媛督导蓬安县肖溪河河长制工作
2018-10-12 15:44:48 来源:

   

10月10日,市政协副主席朱家媛带领市政协提案委、市卫计委和市“河长办”相关负责人,赴蓬安县就肖溪河河长制工作落实情况进行督导调研。

 

    朱家媛一行前往肖溪河水源地幸福沟水库,现场查看了水污染防治措施落实情况,研究下一步整治措施;对肖溪河南燕段进行了巡查;对银汉镇污水处理厂建设情况进行了现场督查。

    在随后召开的座谈会上,朱家媛听取了蓬安县相关负责人及肖溪河沿线乡镇领导关于今年三季度污染防治工作落实情况。她要求,要始终提高政治站位,进一步增强肖溪河水环境保护的责任意识,加大水污染防治的工作力度。要坚持问题导向,各责任主体履职要进一步到位,以务实举措推进问题整改。相关部门和沿线乡镇要加强统筹协调、工作联动,形成工作合力。要进一步加强沿线群众环保意识教育和良好习惯养成,齐心协力,确保肖溪河水清岸绿河畅目标早日实现。(市政协提案委  鲜伟平)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号