首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
2018-10-08 17:20:13 来源:

近日,市政协副主席杨雄带领市政协教科文卫体委、市城市管理和综合执法局负责人对高坪区隆兴乡长塘河河段进行了巡查。

 

杨雄一行冒着细雨、实地明查暗访了该乡福龙桥、五棕堂村等四个村河段管理保护情况,并及时向乡、村反馈了巡查发现的问题。

 

杨雄指出,全省、全市河(湖)长工作推进会议,对今后河长工作提出了更高的标准、更高的要求、更严的纪律,长塘河各级河长、所涉各乡镇、村社务必自觉践行“绿水青山就是金山银山理念,真正做到思想上重视到位、工作上落实到位、考核上问责到位。

杨雄要求,从即日起,长塘河管理保护工作要建立“每周一巡查、每周一通报、每月一回访”制度,确保巡河常态化、制度化。发现同一问题出现两次以上的予以通报批评。(市政协教科文卫体委  吴平)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号