首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协党组副书记、副主席尹才勋赴蓬安县督导大泥溪河水环境治理情况
2018-11-27 15:19:00 来源:

近日,市政协党组副书记、副主席尹才勋同志率市政协联谊委、市政协经济委负责人赴大泥溪河沿线督导水环境治理情况。

尹才勋副主席实地了解该河流周边场镇生活垃圾、污水治理,畜禽养殖污染治理,农业生产污染治理等情况,并听取了蓬安县纪委书记喻兆宇关于大泥溪河沿线乡镇开展水环境治理情况介绍。

尹才勋副主席要求,各有关部门要牢固树立一盘棋思想,合理分工、密切配合,扎实做好各自负责的工作,形成齐抓共管的工作格局;要加快垃圾、污水处理设施建设,进一步提高集中收集,集中处理能力;要加强宣传教育,积极做好各村村规民约,规范村民的生活行为习惯,提高群众的环保意识,形成人人保护母亲河的氛围;要进一步细化工作责任,强化工作措施,狠抓督查考核,让河长制工作再上新台阶,努力实现水清、岸绿、河畅、景美的目标。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号