首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席杨雄带队调研全市妇女儿童医疗卫生情况
2018-09-10 16:10:43 来源:

市政协副主席杨雄带队调研全市妇女儿童医疗卫生情况

近日,为进一步促进全市医疗卫生事业发展,市政协副主席杨雄带队到市妇幼保健院(市儿童医院)、南充市顺庆区妇孺医院专题就妇女儿童医疗卫生情况开展调研。

调研组一行实地考察了市妇幼保健院(市儿童医院)新院区使用情况和顺庆妇孺医院新区工程建设情况,随后在顺庆妇孺医院召开了调研座谈会。

座谈会上,市妇幼保健院(市儿童医院)院长田应伟、顺庆妇孺医院院长庞光枢分别汇报了医院的发展情况和存在的问题。调研组成员一致认为,近几年来市妇幼保健院(市儿童医院)、市妇孺医院发生了巨大变化,为全市妇女儿童健康作出了积极贡献,并对医院的进一步发展提出改进意见和建议。

杨雄指出,市妇幼保健院(市儿童医院)、市妇孺医院在南充经济社会发展中的重要作用,为我市妇女儿童健康做出了重要贡献值得充分肯定。他要求,要认真学习贯彻市委朝华书记在首个医师节的重要批示“持续深化医疗卫生体制改革,加强人才队伍建设”。他希望,两家医院要继续努力为健康南充作出新的贡献,把妇幼健康事业推向前进。

南充市政协教科文卫体委主任罗永强、副主任张杰,市卫计委副主任王光华参加了调研。(市政协教科文卫体委  吴平)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号