首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席王翠花带队视察升钟水库二期工程
2018-09-13 16:45:51 来源:

912日,市政协副主席王翠花带领部分市政协委员专题视察了升钟水库二期工程建设情况。

 

王翠花一行现场视察了嘉陵区里坝镇五龙支渠王梁嘴渡槽及明渠,大通镇赵子河水库管理房、大坝枢纽工程,随后召开了座谈会。

 

会上,南充升钟水利工程建设管理局局长徐海就工程建设情况暨“关于加快推进升钟水库灌区二期工程建设的建议”提案办理情况进行了汇报。与会委员对工程建设和提案办理情况给予了高度评价,并就工程目前面临的困难和问题积极建言献策。

王翠花指出,升钟水库二期工程项目争取来之不易,工程建设面宽量大,涉及三市五县,各级党政应加大组织协调力度,积极筹措地方配套资金,合力推动工程建设。南充升钟水利工程建设管理局要继续加强资金监管和质量监管,确保该项民生工程按期顺利完成,造福子孙后代。(市政协农业委 马宇翔)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号