首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席王晓贤带队调研民革基层组织建设工作
2018-09-07 17:42:28 来源:

9月4日上午,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤率队赴顺庆区开展“加强党派自身建设,努力建设新时代中国特色社会主义参政党”课题调研,并召开“顺庆区民革基层组织建设工作调研座谈会”。

中共南充市委统战部副部长符建明,中共顺庆区委常委、区委副书记熊印,区委常委、组织部长张勇,区委统战部常务副部长王国猛等参加调研座谈。

王晓贤指出,习近平总书记在今年2月党外人士座谈会上提出,要加强民主党派思想、组织、制度特别是领导班子建设,把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平。民革中央万鄂湘主席在民革十三届三次中常会上也提出要全面加强自身建设,努力把民革建设成为思想政治坚定、组织基础扎实、领导班子有力、制度建设完备的高水平新时代中国特色社会主义参政党。王晓贤强调,要努力适应新时代对民主党派自身建设提出的新要求,推动民革南充市委自身建设达到新高度。他对顺庆区委、区委统战部对民主党派自身建设与发展给予的大力支持表示充分的肯定,并希望顺庆区委、区委统战部一如既往关心民主党派成员,加强后备干部培养,支持民主党派基层组织建设与发展。

座谈会上,中共南充市委统战部副部长符建明对顺庆统战工作给予了高度评价,对顺庆区各民主党派基层组织在参政议政、民主监督、社会服务、助力脱贫攻坚等方面工作给予了充分肯定,并对下步工作开展提出希望和要求。中共顺庆区委常委、区委副书记熊印、区委常委、组织部长张勇在发言中表示,今后将进一步加强领导,立足顺庆实际,找准突破点位,大力支持民主党派在自身建设、领导班子建设以及人才队伍建设等方面取得更大成效。(民革南充市委办公室 罗艳 )

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号