首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席杨雄组织召开赴美姑县开展乡村医生培训工作协调会
2019-04-22 15:36:15 来源:

​4月18日,南充市政协赴美姑县开展乡村医生培训工作协调会在北湖宾馆四楼明珠厅召开。市政协党组成员、副主席杨雄出席会议并讲话。市政协教科卫体委、南充市疾控中心、南充市中心医院、川北医学院附属医院、南充市卫生学校等单位负责人参加了会议。

会议对此次赴美姑县开展乡村医生培训活动的背景和目的进行了通报,参会各单位负责人对《美姑县乡村医生培训教学实施方案》进行了充分讨论,对课程设置、教师安排、行程路线、教学纪律等达成了一致意见,并进一步细化了《方案》,明确了责任。

杨雄对此次乡村医生培训工作提出了三点要求:一是高度重视,统一思想,充分认识培训活动的重要意义。二是履职尽责,各司其职,不断强化培训活动的责任担当。三是加强保障,精心服务,努力确保培训活动的社会效应。(市政协教科卫体委 吴平)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号