首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席朱家媛带队调研民盟高坪总支组织建设情况
2019-05-15 16:08:30 来源:

510日上午,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛带队赴高坪区调研高坪总支组织建设情况。盟市委专职副主委王线等陪同调研。

 

在调研座谈会上,朱家媛指出,今年基层组织面临换届,盟市委需要全面了解民盟高坪总支班子的运行情况。高坪总支主委滕晓燕向调研组一行汇报了高坪总支的主要工作和班子运行的基本情况。然后高坪总支委员分别就班子运行情况谈了各自的看法。

朱家媛对高坪总支的工作给予了高度肯定,对总支班子运行情况也非常满意。她表示,盟市委对高坪总支班子的工作是满意的。高坪总支工作出经验、出成绩,一些工作经验值得学习和推广。(民盟南充市委)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号