首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席文剑英赴蓬安县走访慰问受疫情影响的困难群众
2020-05-11 18:00:28 来源:
近日,市政协党组成员、副主席文剑英带领市政协人资环委、市民政局、市市场监管局等单位赴蓬安县走访慰问受疫情影响的困难群众。

文剑英一行先后来到河舒镇国乐村罗时珍、刘达银、雷全碧三位困难群众家中,详细询问生活生产情况,了解他们务工就业、恢复生产状况,并为他们送上了慰问金。在了解到困难群众罗时珍身体不便、其子受疫情影响目前尚未找到合适的工作时,文剑英勉励他们重拾信心,保持乐观心态,积极面对困难。当得知贫困户刘达银一家多人存在智力障碍后,文剑英要求当地党委政府要按照政策应保尽保、实现兜底。建档立卡贫困户雷全碧二级肢体残疾,文剑英详细了解了他的身体、生活情况,鼓励他克服眼前的困难,采取就近就地务工的方式增加经济收入,让日子越过越好,并叮嘱相关部门要多给予关心帮扶。

蓬安县政协主席刘晓林、市政协人资环委主任谭代林、市民政局副局长赵芳、市市场监管局副局长陈伟参加慰问。(市政协人资环委    汪月彬)
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号