首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
首页>>公告栏>>正文
党风廉政建设社会评价工作须知
2018-08-06 23:01:52 来源:

党风廉政建设社会评价工作须知

一、是什么?

全省党风廉政建设社会评价工作在省委、省政府领导下统一开展,由省统计局社情民意调查中心实施,每年对21个市(州)、183个县(市、区)进行一次民意调查,了解广大群众对所在地区党委和政府工作的满意度。

测评时间:2018年8月至12月。

测评对象:辖区内年龄在18-70岁之间,且在当地居住满半年以上的城乡公民。

测评方式:028-12340随机电话调查辖区内干部职工、城镇居民的手机或座机电话(包括办公或家庭固定电话)。

二、问什么?

(一)重视度

1.您认为当地党委政府对落实党委主体责任和反腐倡廉工作是否重视?(满分10分)

2.您认为当地党委政府是否重视群众反腐倡廉方面的诉求?(满分10分)

3.您认为当地党委政府对党员干部教育、管理、监督是否严格?(满分10分)

(二)遏制度

4.您认为当地党委政府采取的预防腐败措施是否有力? (满分10分)

5.您认为当地党委政府查处党员干部违纪违法案件是否坚决有力?(满分10分)

6.您认为当地党委政府整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题成效如何?(满分10分)

(三)廉洁度

7.您认为当地领导干部是否廉洁自律?(满分10分)

8.您认为当地在解决违规选用干部问题,转变选任干部风气成效如何?(满分10分)

9.您认为当地在落实中央八项规定精神,推动作风转变的成效如何?(满分10分)

(四)信心度

10.您认为当地减少和消除腐败是否有信心?(满分10分)

11.您对当地纪委落实监督责任是否满意?(满分10分)

12.您认为当地党风廉政建设和反腐败的成效如何?(满分10分)

三、请您怎么配合?

8月1日至12月,您或您身边的亲友同事可能会接到四川省民调中心电话028-12340、电话访问,这是在向您调查“南充市党风廉政建设”的有关情况,请耐心接听,客观评价,因为您的评价直接关系到南充对外形象。

每份问卷有12个小问题,大约需要6分钟,可使用普通话或四川话回答,对每一个调查小项,若认为满意就打10分。

感谢您对全市党风廉政建设的关心、支持和参与!

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号