首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市委常委会(扩大)会议审议并原则通过关于召开南充市第六届人民代表大会第四次会议、政协第六届南充市委员会第三次会议有关事项,会议强调
2019-03-13 15:48:06 来源:

    3月12日下午,市委召开常委会(扩大)会议,审议关于召开南充市第六届人民代表大会第四次会议、政协第六届南充市委员会第三次会议有关事项。会议强调,务必坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会精神,围绕中心、服务大局,切实抓好全市“两会”各项筹备工作,把“两会”开成提振信心、鼓舞士气、凝聚力量的胜利大会。
  市委书记宋朝华主持会议并讲话。
  市委副书记古正举出席会议;市人大常委会主任袁险峰、市政协主席吴小可列席会议。
  会议审议并原则通过了关于召开南充市第六届人民代表大会第四次会议、政协第六届南充市委员会第三次会议有关事项。
  宋朝华指出,“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,眼下距离市“两会”开幕仅剩几天时间,务必精心安排组织。市人大常委会、市政协要倒排工期,相关部门要积极配合,共同做好最后阶段的筹备工作。对此次审议并原则通过的事项,要以严肃认真的态度,继续优化完善,要突出高度讲政治,体现“围绕中心、服务大局”,更好地服务“产业年、项目年、开放年”三大行动深入实施以及“三场攻坚战”“三场突围战”“三场持久战”统筹推进,强力推动南充经济社会高质量发展。
  宋朝华强调,务必严明纪律要求,严格执行中、省、市相关规定特别是中央“八项规定”,严格会议程序、严肃会议风气、严明会议纪律,进一步改进文风会风、转变工作作风,确保“两会”风清气正,坚决不惹事、不出事;务必营造浓厚氛围,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,切实做好“两会”宣传报道工作,把“两会”开成提振信心、鼓舞士气、凝聚力量的胜利大会。
  会议还研究审议了其他事项。
  市委常委潘国华、廖伦志、单木真、贾德华、伍定、蒋济南、陈大纪出席会议。
  市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委办公室主要负责同志,市委组织部负责同志,市委目标绩效管理办、市人大常委会人事代表工委主要负责同志,市发展改革委、市财政局主要负责同志列席会议。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号