首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
王晓贤到帮扶村宣讲党的十八届六中全会精神
2016-12-14 17:27:07 来源:南充政协网

 

    12月9日下午,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤带领市政协农业委、民革南充市委负责人到帮扶联系村——嘉陵区礼乐乡菜子沟村开展党的十八届六中全会精神宣讲和“走基层、送温暖”活动。
    宣讲会上,王晓贤深刻宣讲和阐释了党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市第六次党代会精神。要求与会人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四种意识”,认真贯彻“两个准则”,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚决做到与党同心同德、同心同向、同心同行。
    会后,王晓贤一行还现场督导了该村脱贫攻坚工作,开展了“走基层、送温暖”活动。(民革南充市委 李啸风)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号