首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
朱家媛率队到营山县子槽村调研脱贫攻坚工作
2016-12-14 18:30:43 来源:南充政协网

 



    12月10日,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛率队深入营山县小桥镇子槽村,调研当地扶贫工作。市卫计委主任郑和平、民盟南充市委驻会副主委王线等参加调研。


    在子槽村村委会会议室,朱家媛向村“两委”班子成员、驻村干部和村民代表共50余人宣讲了中共十八届六中全会、省委十届九次全会、市第六次党代会精神。朱家媛要求,子槽村全体村组干部要深入学习并领会三个重要会议精神,自觉把贯彻三个重要会议精神同抓好当前脱贫攻坚工作紧密结合起来,加大工作力度,为明年全村脱贫摘帽作出更大贡献。
    随后,朱家媛一行在该村开展了“走基层、送温暖”活动,慰问了该村贫困户,为他们送去棉被、棉衣等生活物资,向他们送上节日祝福。

 


    在之后召开的扶贫工作座谈会上,朱家媛一行听取了该村第一书记对子槽村扶贫工作的情况汇报,并对扶贫工作推进过程中遇到的一些难点问题进行了现场研究,提出了解决方案。

 


    当天,还组织了市政协民盟、医卫、农工党界别委员小组在子槽村开展送医卫下乡活动。来自市中心医院的医卫专家为村民义诊义检,并免费发放常用药品。民盟南充市委还向子槽村等6个贫困村的卫生室各捐资1000元用于购买常用药品。(民盟南充市委  吴俊熹) 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号