首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席杨雄专项督导南部县脱贫攻坚工作
2017-03-01 16:46:13 来源:

市政协副主席杨雄专项督导南部县脱贫攻坚工作

    近日,市政协副主席杨雄带领市政协教科文卫体委、市科协、南充卫生学校、南充师范校负责人及相关工作人员分赴南部县碾垭乡付家庙村、碾垭乡金龟庵村楠木镇通柏村、楠木镇驷马村、五灵乡大李沟村开展脱贫攻坚专项督导。

    杨雄副主席深入碾垭乡付家庙村,按照“一问二看三核四算账”方式,查阅相关资料,实地察看易地扶贫搬迁、基础设施和产业发展情况,随机走访2户已脱贫户和32017年计划脱贫户,与第一书记、村组干部和当地群众面对面交流,分析致贫原因,找准脱贫致富门路,并就提升脱贫攻坚工作质效提出了要求和希望。

在听取南部县脱贫攻坚工作汇报并反馈督导意见后,杨雄副主席指出,南部县决战脱贫攻坚工作,领导重视,措施有力,亮点频出,成效显著。他强调,脱贫攻坚作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要紧抓不放、强力推进。要进一步加大产业培育力度,加快基础设施建设步伐,加快危房改造和易地搬迁,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,切实打好背水一战冲刺国检收官战,打好对标清单精准整改的攻坚战,打好为市争光、为省添彩的功勋战。(杨小平)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号