首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协副主席傅宗洪率队调研帮扶联系村脱贫攻坚工作
2017-03-15 12:22:41 来源:

314上午,市政协副主席、民进南充市委主委傅宗洪率市政协学习文史委、民进南充市委负责人到联系指导的南部县碾盘乡谷黄庙村开展精准扶贫调研工作,并参观了该村农房改造工程。

座谈会上,傅宗洪副主席一行听取了碾子盘乡党委书记王小明、谷黄庙村村支李登胜对谷黄村扶贫工作的情况介绍,详细了解该村贫困户脱贫、基础设施建设、长效产业发展、“四小工程”建设、安全住房建设等方面面临的问题与困难。与会人员围绕贫困村目前脱贫攻坚存在的问题与困难展开讨论,并就做好谷黄庙村扶贫工作提出意见建议。

    傅宗洪副主席指出,帮助谷黄庙村脱贫是市政协和民进市委义不容辞的责任,大家要进入状态用心用力,发挥优势整合资源,共同推进谷黄庙村扶贫工作,高标准完成2017年底脱贫攻坚目标任务。(市政协学习文史委)
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号