首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协召开主席会议
2018-10-16 16:32:36 来源:

市政协召开主席会议

吴小可主持会议

   10月15日下午,政协第六届南充市委员会第十七次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。

  市委常委、市委政法委书记、市国资委党委书记单木真参加会议;市政协副主席尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。

(图    协商发言)

  会议传达学习了全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神;协商了“平安建设群众满意度评价工作”;协商了“全市公立医院改革工作”;听取了全市农村产权制度改革推进情况通报;听取了全市国土资源管理工作情况通报;审议并通过了加强提案办理方案等事项;审议并通过了有关人事事项;审议并通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会第十次会议建议方案》,于2018年10月16日召开政协第六届南充市委员会常务委员会第十次会议。

  吴小可指出,市政协要组织政协委员深入群众正面宣传和引导,对平安建设工作给予更多理解支持;要通过视察协商、提交提案、反映社情民意等方式积极为全市政法工作建言献策,为平安南充建设献智出力。
  吴小可要求,医卫界委员要持续关注全市医改工作,有针对性地开展深度调研和视察工作,为推动全市医疗改革提出更多有价值的意见建议。
  吴小可强调,推进农村产权制度改革,要始终坚持改革定力和决心,大力发动群众主动参与改革,持续增强改革合力与实效;国土资源管理工作要科学合理安排用地计划,提高土地利用效率。
  市政协副秘书长、驻会常委、各工作办事机构正副主任、市纪委驻市政协机关纪检组组长、其他县级干部及议题相关单位负责同志、部分委员列席会议。(信息来源:南充日报)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号