首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协主席会议召开
2018-11-16 12:30:37 来源:

11月14日上午,政协第六届南充市委员会第十八次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。
  市政协副主席朱家媛、尹才勋、杨雄,市政协秘书长温桂彪出席会议。

会议听取了南充市铁路规划建设情况通报;听取了“南充市五大百亿战略性新兴产业”发展情况通报;听取了全市民营经济发展情况通报;书面学习了省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》的通知精神,并研究贯彻落实意见。

吴小可指出,南充要抢抓铁路建设机遇、强化保障机制,促进铁路建设加快发展。

在听取我市五大百亿战略性新兴产业发展情况通报后,吴小可要求,要持之以恒抓培育,着力提高企业创新能力、新产品开发能力,加强战略性新兴产业与传统优势产业融合创新。要下定决心优化环境,为企业发展提供良好条件。要紧跟产业招人才,为战略性新兴产业发展提供人才支撑。
  吴小可指出,民营经济对我市经济社会发展起着重要作用。政府要着力优化“政策、法制、舆论”三大环境;企业要着力提升“发展、创新、做强”三大能力;要着力完善“培育、激励、评价”三大机制。
  市政协办公室主任、副秘书长、驻会专职常委、各工作办事机构正副主任、市纪委驻市政协机关纪检组组长、其他县级干部及议题相关单位负责同志、部分市政协委员列席会议。(信息来源:南充日报)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号