首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
吴小可:把握省委全会精神实质 推动决策部署落地生根
2018-07-26 17:08:33 来源:
吴小可在蓬安县宣讲省委十一届三次全会精神时要求

把握省委全会精神实质 

推动决策部署落地生根


7月24日,市政协主席吴小可前往蓬安县宣讲省委十一届三次全会精神,并就贯彻落实情况开展督导。

当天上午,在蓬安县柳滩乡三角滩村农民培训学校内,吴小可深入浅出地讲解了省委全会的意义、主旨和核心内容,要求深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握省委全会精神实质,着力推进乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善等各项工作,推动中央大政方针、省委决策部署和市委工作要求在基层落地生根。

吴小可还先后前往蓬安县防汛办、县城污水处理厂、锦屏镇西拱桥村等地就相关工作开展督导。在随后召开的座谈会上,吴小可要求,要深入开展“大学习大讨论大调研”活动;要加快转型升级步伐,大力推动经济高质量发展,推动旅游产业、城市建设、项目攻坚再上新台阶;要压紧压实工作责任,确保中省环保督察反馈问题整改到位;要落实精准扶贫要求,大力实施乡村振兴战略;要切实抓好防汛减灾,维护社会大局和谐稳定。

市中级人民法院院长杨敏,市政协秘书长温桂彪参加活动。(信息来源:南充日报)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号