首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协机关部署推进2018年度党风廉政建设社会评价工作
2018-08-06 22:48:10 来源:

8月3日下午,市政协机关党委组织召开市政协机关干部职工会议,专题部署推进党风廉政建设社会评价工作。

会上,市纪委派驻市政协纪检组传达了省纪委、市纪委有关会议精神,通报了全市党风廉政建设社会评价排位和工作推进情况,介绍了今年党风廉政建设社会评价工作特点和变化,并对干部职工集中休假期间纪律提出了相关要求。

会议要求,一要深刻认识党风廉政建设社会评价工作的重要性和必要性,进一步提高认识、传导压力、压实责任。二要紧紧围绕社会评价工作,广泛宣传开展党风廉政建设社会评价工作的目的、内容和方法,提升政协系统参与社会评价的参与度、有效度。三要发挥政协优势,引导政协干部和广大委员广泛宣传、支持参与、客观评价,助推全市社会评价工作“双升位”。(市政协研究室 魏东)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号