首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
吴小可:积极助力争创全省经济副中心
2018-08-06 22:57:10 来源:
吴小可在市政协六届九次常委会议上要求

积极助力争创全省经济副中心


7月30日上午,政协第六届南充市委员会常务委员会第九次会议召开。市政协主席吴小可主持会议。
  市政府副市长李在伟应邀参会。市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。

本次会议实到市政协常委会组成人员69人,符合《政协章程》规定。

与会人员进行了会前学法。会上,传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神;学习贯彻了中共南充市委六届八次全会精神;听取了南充市2018年上半年经济运行情况通报;听取了南充市2017年度财政决算及2018年上半年财政预算执行情况通报;就“大力提升城市管理水平”进行了协商;审议了人事事项。

 

吴小可在讲话中要求,全市政协系统要强化责任担当,全面贯彻落实省委全会、市委全会精神,积极助力建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心。要强化政治引领,全面推进新时代政协党的建设,努力营造良好政治生态。要突出创新履职,全面推动下半年各项工作。(信息来源:南充日报)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号