首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协机关深入帮扶村开展中秋走访慰问活动
2018-09-25 14:05:37 来源:

 

送去一片爱心,献上一份真情。9月21日,市政协组织机关部分干部到联系帮扶的蓬安县柳滩乡三角滩村开展中秋走访慰问活动,为贫困户送去节日的问候和祝福。

 

 当天,市政协机关干部分别走访了汤正永、杨跃荣等49户结对帮扶户,上门了解贫困户近期的困难需求,与帮扶对象亲切交谈,详细了解每家生产情况、收入情况,跟踪前期问题解决情况,为他们送上慰问金,并鼓励他们积极乐观面对生活。每到一处,帮扶干部还着重就改水、改厕、改圈、便民路修建等事项,与贫困户面对面交流、实地规划。集中走访结束后,与乡党委、村“两委”干部就“五改三建”工作进行了深入交流,共同商讨具体帮扶思路和帮扶举措。

 

 贫困群众非常感谢市政协一直以来的帮扶,表示将增强面对困难的信心,用双手用劳动切实改善生产生活条件,争取早日脱贫致富。(市政协办公室  苟长春)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号