首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
吴小可:担当政治责任 切实抓好政协党的建设
2018-09-04 17:18:16 来源:
吴小可在市政协党组中心组学习(扩大)会议上要求

担当政治责任 

切实抓好政协党的建设


    9月3日下午,市政协党组中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席吴小可主持会议并讲话。

    市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪参加会议。

会上观看了警示教育片《荣辱两重天》;组织学习贯彻了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知精神;组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。

吴小可在讲话中要求,要保持政治定力,始终坚持党的领导,切实加强党的领导,坚决做到“两个维护”,自觉强化思想理论武装;担负政治责任,加强对党建工作的领导,强化党员教育管理,严格落实请示报告制度,全面抓好政协党的建设;加强廉政建设,始终守住法纪底线,要压紧压实主体责任,落实“一岗双责”,强化监督责任,全面落实廉政建设责任,不断增强法纪意识,始终做到廉洁自律,树立务实清廉的良好形象。
  市政协办公室主任、副秘书长、各委室正副主任,市纪委驻市政协机关纪检组组长,市政协机关正副调研员、正副县级干部,全体干部职工列席会议。(信息来源:南充日报)


 

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号