首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协机关赴蓬安县联系帮扶村开展走访慰问活动。
2019-01-25 17:32:16 来源:

  1月25日下午,受市政协党组书记、主席吴小可的委托,市政协副主席王翠花率市政协机关各委室,赴蓬安县联系帮扶村锦屏镇西拱桥村、巨龙镇合作村、柳滩乡三角滩村走访慰问。

  王翠花指出,值此新春佳节来临之际,受市政协主席吴小可委托,我们市政协机关来看望慰问大家,一年来,我们共同努力,大力发展农村特色产业,不断改善农村基础条件,着力推进乡风文明建设,打好打赢了精准脱贫攻坚战。今天,我们机关绝大部分干部来到村上,一是进村入户,实地了解大家的生活情况。二是走访慰问,当面感谢大家一年来对我们帮扶工作的配合支持。三是送来祝福,祝大家身体健康,生活愉快.

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号