首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协召开主席会议
2019-10-10 15:54:55 来源:

10月9日上午,政协第六届南充市委员会第二十六次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。

市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄,市政协秘书长温桂彪出席会议。

会议就市政协六届三次会议重点提案《关于坚持文旅融合,促进我市文化旅游产业大发展的建议》进行办理协商;听取了贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展若干意见》暨2018年重点提案《关于大力实施学前教育行动计划的建议》办理情况通报;听取了中省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况的通报;传达学习了习近平总书记《认真学习党章,严格遵守党章》原文、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;传达学习了《中共南充市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发关于形式主义、官僚主义问题整治的工作方案的通知》精神;审议并通过相关制度;审议并通过了《政协南充市委员会委员履职工作规则》;审议并通过了《关于开展“界别活动月”活动的通知》;审议并通过了《加快全市中医药产业发展的调查与建议》;审议了人事事项;审议并通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会第十五次会议建议方案》。

市政协副秘书长、驻会专职常委、各委室正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长,其他县级干部、议题相关单位负责人,部分政协委员列席会议。(市政协研究室)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号