首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协六届十五次常委会议召开
2019-10-10 15:57:33 来源:

10月10日上午,政协第六届南充市委员会常务委员会第十五次会议召开。市政协主席吴小可主持会议。

    市政府副市长陈有波应邀到会并通报情况。市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄,市政协秘书长温桂彪出席会议。

    本次会议实到市政协常委会组成人员70人,符合《政协章程》规定。
会议集中学习了《南充市城市道路车辆通行管理条例》;协商了城市道路车辆通行管理工作;听取了全市党风廉政建设及反腐败情况工作通报;集中学习了习近平总书记《认真学习党章,严格遵守党章》原文、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;审议通过了《政协南充市委员会委员履职工作规则》;审议通过了人事事项。
吴小可在会上要求,要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为政协当前最大的政治任务,统筹抓好学习教育、调查研究、问题整改等工作。要紧扣市委中心工作,立足政协职能,促进各项履职工作有序推进。要超前谋划来年各项工作,突出建言资政、凝聚共识“双向发力”,把方方面面的共识和力量凝聚到南充发展大局上来。
不是常委的市政协副秘书长、委室正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长,议题相关单位负责人,部分委员列席会议。(市政协研究室)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号