首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
吴小可在2019年全市政协学习会上要求 以高质量履职成效检验学习实效
2019-11-11 15:26:29 来源:
    11月6日至7日,2019年全市政协学习会在南部县召开。市政协主席、党组书记吴小可出席会议并作专题辅导报告。
  市政协副主席朱家媛、王晓贤、王翠花、杨雄、文剑英出席会议。

    会议传达学习了中共十九届四中全会精神;传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;市政协主席会议成员、县(市、区)政协主席等分别结合自身工作进行了交流发言。
在作专题辅导报告时,吴小可从必须始终坚持党对政协工作的全面领导;必须更加充分发挥人民政协专门协商机构作用;必须高度重视加强思想政治引领、广泛凝聚共识;必须更加强化委员责任担当;必须始终坚持人民政协的人民性;必须始终聚焦党委政府中心任务履职尽责等六个方面谈了自己的认识和体会。
  吴小可要求,要进一步学深学透有关精神。要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展多层次多形式的学习研讨,原原本本学、联系实际学、持之以恒学,不断提高政治站位、浓厚政协情怀、激发使命担当。要进一步做深做实履职工作。要坚持学以致用,以高质量的履职成效来检验学习实效。要进一步从严从实加强管理。要加强政协领导班子建设、优化委员队伍管理、推动机关规范运行,共同开创全市政协事业发展新局面。
  会议期间,全体参会人员还前往南部县东西部合作扶贫工业园等重点项目现场进行了视察,市政府副市长、南部县委书记张根生参加。
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号