首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协六届三次会议准备就绪
2019-03-19 09:09:11 来源:

3月18日,记者从市政协六届三次会议秘书处了解到,经过各有关单位共同努力和精心筹备,市政协六届三次会议各项工作准备就绪。

 

本次会议的主会场设在高坪区文化艺术中心,会议按界别分成10个委员小组开展讨论,委员驻地和小组会议地点分别安排在天府尚雅酒店、东方花园明宇豪雅饭店、宇豪酒店和北湖宾馆。为筹备好这次会议,市政协成立了大会临时党委、秘书处、筹备工作领导小组等组织领导及工作机构,先后多次召开会议,专门研究协调会议筹备工作。大会秘书处下设秘书组、提案组、会务组、大会发言组、简报记录组、材料组、宣传组、组织组、后勤组、安保组、会风督查组、技术支撑组等12个工作小组,负责会前筹备和会中服务保障工作。

记者了解到,市政协六届三次会议严格执行中央“八项规定”、省委省政府“十项规定”、市委市政府“九项规定”,秉持节俭办会原则,注重勤俭、务实、高效。目前,会议各项准备工作已就绪,为大会和全体参会的市政协委员提供周到、高效、优质的服务。(信息来源:南充日报  图:韩雪)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号