首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协召开主席会议 吴小可主持会议
2019-06-06 09:44:53 来源:

    6月3日上午,政协第六届南充市委员会第二十四次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。
  市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  会议传达学习了全省政协提案工作座谈会精神;审议并通过了《关于市政协主席会议成员联系增补常委的建议》《关于调整市政协各专门委员会对口联系部门(单位)的建议》《关于调整市政协委员联络服务单位的建议》《关于市政协党员委员联系党外委员的建议》《关于调整六届市政协部分界别召集人的建议》;审议并通过了《市政协机关2019年度主要工作计划表》《政协南充市委员会关于提高提案质量的实施意见(审议稿)》和《市政协2019年度重点督办提案建议选题》。


  吴小可强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻全省政协提案工作座谈会精神。市政协各工作办事机构,要认真对照年度工作计划,进一步细化举措、抓紧实施,力争将各项履职工作往前赶;要围绕文旅产业融合发展、加快南充大学城建设等重点督办提案,加强工作衔接、抓实协商督办,带动提案办理质量水平整体提升。
  市政协副秘书长、驻会专职常委、各工作办事机构正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长、机关县级干部列席会议。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号