首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协主席会议召开
2019-07-17 11:06:45 来源:

7月15日下午,政协第六届南充市委员会第二十五次主席会议召开。市政协主席吴小可主持会议。

 

市委常委、市政府党组成员单木真参加会议;市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄,市政协秘书长温桂彪出席会议。

会上,传达学习了中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神;协商了《南充市城市总体规划局部调整》《南充国际会展中心规划设计条件及城市设计》《北湖公园改造提升工程园外部分立面改造》;通报了全市宗教事务规范化管理工作情况;传达学习了全省政协秘书长工作会议精神;审议并通过了《推进乡镇污水综合治理 筑牢乡村振兴生态基础———关于全市乡镇污水处理设施建设运行管理情况的调查与建议(审议稿)》《中国人民政治协商会议南充市委员会提案工作条例(修订草案)》;审议并通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会第十四次会议建议方案》;审议了人事事项及其他事项。

 

吴小可强调,城市规划是城市建设、管理、发展的基本依据和关键一环,规划单位应充分吸纳专家意见建议,使规划更加科学、合理和完善。广大政协委员要发挥畅通渠道和密切联系宗教界别的优势,协助做好相关工作。政协机关工作要进一步提质增效,促进政协工作高质量发展;要加强政协机关高水平建设,服务政协高质量履职。

 

单木真说,将认真梳理、吸纳政协委员、专家提出的意见建议,积极组织相关部门全力推动城市规划建设工作。要紧紧围绕城市发展战略和目标定位,立足高起点、树立高标准、打造高品质,科学组织好、实施好、打造好各个项目,留下精品工程,更好体现民情、民意和时代记忆。

市政协副秘书长、驻会专职常委、各委室正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长,其他县级干部、议题相关单位负责人,部分政协委员列席会议。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号