首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨会召开
2019-09-29 10:07:58 来源:

 

     9月29日上午,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记温桂彪主持召开市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨会。桂彪要求,机关全体党员干部要带头学深悟透、融会贯通,要将主题教育与推动机关党的建设、服务保障政协高质量履职相结合,推动市政协机关主题教育活动往深处走、往实里做。

     会上,市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记谷光明领学了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。温桂彪、谷光明、邓学龙、唐文兵、吉彦鸿、龙强、弋小林、朱静等同志,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,联系思想、工作作风建设实际,交流了学习感悟,提出了下步思考和打算。
市委主题教育第七巡回指导组副组长刘炬到会指导并讲话。刘炬指出,市政协机关主题教育领导重视、组织有力、推进有序。一是工作启动做到了传达贯彻、成立机构、方案制订和研讨交流“四个第一时间”;二是工作推动做到了活动安排、集中学习、专题研讨“三个抓实”;三是领导班子学习做到了谋划、学习、研讨“三个带头”。刘炬要求,下一步市政协机关要处理好主题教育与中心工作的关系,两手抓、两手硬,防止“两张皮”;要处理好形式和内容的关系,确保主题教育实效;要处理好“大锅菜”与“特色菜”的关系,结合政协机关工作实际开展主题教育。(市政协研究室 母茂军)



Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号