首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
南充市政协:坚持学习制度 养成学习习惯 做好新时代办公室工作
2019-09-05 16:36:15 来源:

9月4日上午,市政协“政协讲堂”举行《学习习近平总书记关于新时代办公室工作重要论述》专题讲座。市政协副主席王翠花听取讲座。

市政协副主席杨雄紧扣习近平总书记关于新时代办公室工作的重要论述,结合个人经历和工作认识体会,围绕“坚持绝对忠诚的政治品格,是做好办公室工作的核心灵魂”、“坚持高度自觉的大局意识,是做好办公室工作的行为准则”、“坚持极端负责的工作作风,是做好办公室工作的基本态度”、“坚持无怨无悔的奉献精神,是做好办公室工作的价值取向”、“坚持廉洁自律的道德操守,是做好办公室工作的必守底线”5个方面,深入浅出阐述了新时代办公室工作“五个坚持”的原则要求。

讲座结束后,市政协要求全体机关干部职工结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合办公室工作实际,认真学习领会,不断改进提升办公室工作水平;要坚持好学习制度,养成好学习习惯,利用“政协讲堂”学习平台,促进共同进步;要按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,锻造靠得住、跟得上、干得实、扛得起、行得正的高素质办公室干部队伍。
  市政协秘书长温桂彪及市政协机关全体干部职工,部分市政协委员,市辖三区政协秘书长、办公室相关负责人听取讲座。

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号