首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协党组扩大会议召开
2020-04-03 19:51:23 来源:

3月11日下午,市政协党组书记潘国华主持召开了市政协党组第40次(扩大)会议。

会上,观看了警示教育片《背叛之殇》;通报中共南充市纪委2019年查处典型案件情况;传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委六届五次全会精神,研究贯彻意见;会议还审议了其他事项。

潘国华要求,市政协党员干部要始终坚持廉洁从政,严格做到依法用权、公私分明,树立务实清廉的良好形象。要始终遵纪守法,真正敬畏法纪,带头自觉遵守党章,严格执行党的纪律和政治规矩。要强化监督意识,主动接受监督,虚心听取各方意见和批评,不断改进自身存在的问题和不足。要从严管理干部,切实履行好“一岗双责”,把纪律和规矩挺在前面,把严格监督和逗硬执纪贯穿始终。要增强教育实效,结合自身实际,深入剖析反思,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵御腐败的能力。

潘国华强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习中央、省委、市委纪委全会精神,深刻把握党风廉政建设和反腐败工作的形势和成绩成效、要深刻把握问题差距、要深刻把握新时代全面从严治党的全新要求,共同树立政协组织、政协机关、政协干部的良好形象。

市政协党组副书记、副主席杨雄,市政协党组成员、副主席文剑英,市政协党组成员、秘书长温桂彪出席会议。市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花,市政协副秘书长、各委室负责人、办公室副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。


 
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号