首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协党组会议召开
2020-04-03 19:54:05 来源:

3月31日下午,市政协党组书记潘国华主持召开市政协党组第42次会议。

会议审议并通过《市政协党组民主生活会实施细则(试行)》;审议通过人事事项。

潘国华要求,要坚定不移讲政治,充分认识到民主生活会的重要性和必要性,以坚定的政治立场和高度的政治自觉开好民主生活会。要对标对表抓整改,对问题整改到位,把短板补齐到位,将制度建设到位,确保见长效持之以恒,同类问题不反弹、不复发。要不折不扣抓落实,用心抓好每一次民主生活会的筹备和召开,会议方案务必要严谨,学习研讨务必要深入,查摆问题务必要认真,整改问题务必要有力,坚决做到不打折扣、不走过场,切实推动市政协党组民主生活会质量更高,水平更高,效果更好。

市政协党组副书记、副主席杨雄,市政协党组成员、副主席文剑英,市政协党组成员、秘书长温桂彪出席会议。市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花,市政协副秘书长、委室主要负责人、办公室副主任,市委统战部常务副部长,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。



 
Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号