首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
做到“五个深刻领会” 确保学深悟透学以致用
2020-05-18 17:18:39 来源:

 5月14日上午,市政协党组书记潘国华主持召开市政协党组第45次(扩大)会议,专题传达学习省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神,研究市政协贯彻意见。
  潘国华强调,要深入学习会议精神,做到“五个深刻领会”:深刻领会会议“维护核心、对党忠诚”的政治定力;深刻领会省委治蜀兴川取得的显著成就;深刻领会省委打好打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”的坚强意志;深刻领会省委对政协工作的殷切期望;深刻领会省政协的履职成果和工作安排。
  潘国华指出,学习好、宣传好、贯彻好省政协十二届三次会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。机关要统筹学、领导要带头学、委室要主动学,确保学深悟透。
  潘国华强调,学习好、贯彻好省政协十二届三次会议精神,关键在学以致用、狠抓落实、推动工作。要把学习成果细化落实到全市政协系统党的建设中去,细化落实到2020年重点履职活动中去,细化落实到当前各项工作中去,不断提高市政协履职能力和水平。
  市政协党组副书记、副主席杨雄,市政协党组成员、副主席文剑英,市政协党组成员、秘书长温桂彪出席会议。市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花等列席会议。(信息来源:南充日
报 记者 杨晓江)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号