首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
首页>>书画院>>正文
吴小可参观南充市政协“脱贫攻坚”主题书画摄影作品展
2017-09-07 11:50:30 来源:

    9月6日上午,市政协主席吴小可参观了由市政协主办的“脱贫攻坚”主题书画、摄影作品展。

  展览现场,吴小可认真听取工作人员讲解,详细了解不同形式、不同风格作品体现的思想内涵,并结合作品内容进行探讨交流。

  吴小可指出,市政协书画院始终坚持围绕中心、服务大局,在助力脱贫攻坚、改善民生等方面作出了积极贡献,凝聚了正能量。希望广大政协委员和书法、绘画、摄影爱好者,继续深入基层,走进农村,多角度、全方位创作一批反映我市脱贫攻坚的文化艺术精品,助力全市脱贫攻坚深入开展。

  据了解,今年春季,市政协书画院组织政协委员、艺术家深入基层采风,真切感受脱贫攻坚给农业、农村、农民带来的可喜变化和实惠。他们从大处着眼、小处着手,精心构思、潜心创作,推出了一批优秀书画摄影作品。

  市政协秘书长温桂彪参加观展。(记者 张蓉萍)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号