首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
把好事干实 把实事干好
2018-09-07 17:43:43 来源:

把好事干实  把实事干好

—市政协副主席文剑英领衔督办《关于加强共享单车管理的建议》提案

96日下午,市政协在市交通局五楼会议室召开《关于加强共享单车管理的建议》提案督办会。市政协副主席文剑英出席会议并讲话,市政协人资环委副主任朱静主持会议。

 

会上,提案主办单位市运管局负责人就该件提案办理情况作了简要汇报,提案提出和附议人就办理情况进行了评价,与会市政协委员还就下一步工作提出了建设性的意见和建议。

文剑英充分肯定了提案办理工作成效下一步工作提出了希望。一是政府部门应进一步强化监管科学施划共享单车停车泊位。二是要不断提升企业的经营管理水平,健全完善运营机制。三是要提升市民的文明素养,营造良好的运营环境。

市政协人资环委、致公党南充市工委和市交通局负责同志、部分委员参加提案督办会。(市政协人资环委 汪月彬)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号