首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
市政协主席会议开展“加快大学城建设”提案办理协商
2019-12-06 19:11:48 来源:

    12月5日下午,市政协召开主席会议,就六届三次会议重点提案《关于加快南充大学城建设的建议》进行办理协商。市政协主席吴小可主持会议,市人民政府副市长朱华到会听取意见,市政协副主席朱家媛、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。

    协商会上,提案办理单位市教体局、顺庆区人民政府负责人分别通报了大学城建设情况。市政协委员张光君、张华林、覃发超及专家代表李志明,分别就大学城服务地方经济发展、强化大学城建设要素保障、做好高校招引工作及优化大学城发展定位及规划作了协商发言。

    吴小可指出,要处理好规划与建设的关系、老校与新校的关系、数量与质量的关系,坚定信心和决心,举全市之力,加快推进南充大学城建设。

    朱华表示,要高度重视、充分吸纳委员的意见建议,特别是创新思路和举措,解决好要素保障的问题,推动大学城建设快速推进。(市政协提案委)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号