首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协:强化信息宣传工作
2018-10-12 15:48:34 来源:

南充市嘉陵区政协

强化信息宣传工作

近日,南充市嘉陵区政协召开新闻宣传和反映社情民意信息工作会议,就区政协网站建设相关事项作了说明,宣读了《关于重新组建成立区政协系统宣传信息员队伍的通知》。

 

会议指出,政协信息宣传工作意义十分重大,发挥着政协与党政部门、社会各界沟通联系的纽带作用。政协信息宣传工作要突出“广、快、专、深”四个特点,切实做到懂政治、讲规矩,唱响主旋律,弘扬正能量。要抓住关键、突出政协特点;畅通渠道、积极搭建平台;加强组织、不断完善机制,推动政协信息宣传工作再上新台阶。

会前还邀请相关专家为通讯员做了政协新闻宣传写作培训。

区政协主席会议成员、区级各民主党派及工商联负责人、区政协宣传信息员、各乡镇和街道联系政协工作的相关负责人和区政协机关干部等120余人参加会议。(信息来源:嘉陵区政协  余培发 四川政协报 记者 张聪) 


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号