首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
顺庆区政协部分界别小组工作会召开
2018-09-14 15:34:06 来源:

913日,顺庆区政协副主席杨小虎主持召开部分界别小组工作会议,民革、民建、工会、妇联、民族宗教界别小组召集人和相关专委会负责人参加会议。

会议传达学习了区政协《关于加强界别工作发挥界别作用的通知》文件精神,围绕如何开展好界别活动进行了协商讨论,并对联系界别工作作了具体安排。

杨小虎指出,界别工作是政协工作的重要内容,也是提升政协整体工作水平的重要基础。他强调,一要提高政治站位,增强界别意识。界别工作是政协的一项重要工作,要切实提高思想认识和政治站位,通过界别小组联谊会、座谈会和政协委员“四小”履职活动等形式,进一步增强界别小组的凝聚力和委员的界别意识。二要强化联系沟通,提高履职能力。加强本界别委员之间、界别与界别之间、界别与专委会之间的联系与沟通,引导联系委员积极履行职能。要整合界别优势资源,丰富界别活动内容,创新界别活动形式,形成强大工作合力,切实提高界别活动水平和履职能力。三要突出界别特色,发挥界别作用。立足突出界别特色、发挥界别优势、展现委员专长,积极探索发挥界别作用的新渠道、新载体、新模式,多发“界别声音”、多留“界别烙印”、多献“界别力量”,不断提升界别工作的实效性和影响力。(顺庆区政协办   刘晴)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号