首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协六届八次常委会议召开
2018-09-26 12:51:15 来源:

9月20日上午,南充市嘉陵区政协主席、党组书记白青云在区政府办公大楼8209会议室主持召开了区政协六届八次常委会议。


 

会议听取了区委常委、区纪委书记、区监委主任宇旻关于今年以来嘉陵区廉政监察情况的通报,学习了《习近平总书记〈关于加强和改进人民政协工作的重要思想〉专题摘编》。


 

白青云指出,听区纪委、监委主要领导通报今年以来的廉政监察工作,也是对区政协常委会组成人员的一次警示教育;要理解和支持区纪委、监委的工作,常怀律己之心,在任何时候都把党纪国法挺在前面,干干净净干事,堂堂正正为人,共同努力营造风清气正的干事创业环境。

白青云强调,全区政协系统要广泛深入开展学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要结合自身工作实际,按照省、市政协要求,全面深入地开展学习研讨活动,在学习中统一思想、提高认识,在研讨中融会贯通、促进工作,使政协履职更有成效。

会后,嘉陵区政协全体参会人员乘车赴阆中市和南部县考察了脱贫攻坚、乡村振兴和项目推进工作。(嘉陵区政协    余培发)


Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号