首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协召开六届第十九次主席会议
2019-02-20 10:29:42 来源:

2月15日上午,区政协六届第十九次主席会议在区政府办公大楼8209会议室召开。

会议组织学习了中共嘉陵区委六届九次全体(扩大)会议精神、区委经济工作会议精神和全区乡村振兴战略动员大会精神,传达了区纪委关于在全区范围内开展党员干部、公职人员赌博敛财”问题专项整治文件精神,审议通过了《政协南充市嘉陵区委员会2019年工作要点(审议稿)》,通报了区政协机关专委会工作年度考核情况

区政协党组书记、主席白青云主持会议并作重要讲话。

白青云主席指出,2018年,全市各县市区竞相发展、加快发展态势激烈,嘉陵全区上下在区委的坚强领导下,同心同德、众志成城,圆满完成了年度既定目标任务,给市委和全区人民交出了满意答卷,各项工作亮点纷呈,各项指标位列第一方阵,成绩来之不易,形势振奋人心,发展充满底气。

白青云主席强调,2019年,嘉陵赶超发展、强势崛起的基础更加坚实、势头更加强劲、形势更加迫切,我们政协组织要在区委的坚强领导下,紧密围绕产业年、项目年、开放年“三大行动”,紧抓“十件大事”“九大战役”,以坐不住、等不得的精神,积极加强学习,充分掌握情况,切实建言添力,以更加高质量的履职成效,为推动“成渝第二城·宜居新嘉陵”建设继续贡献政协智慧、汇聚政协力量。

会议要求,区政协年度《工作要点》报区委审定后,各项工作赓及组织实施开展。

区政协副主席胡定国、苏俊富、青树宇、卓俊娴,秘书长陈静出席会议,区政协党组成员刘德强,各专职常委工作办事机构主任和专职副主任列席会议。(嘉陵区政协办公室)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号