首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协召开六届第二十次主席会议
2019-03-14 14:51:59 来源:

313日,嘉陵区政协六届第二十次主席会议在区政府办公大楼8209会议室召开,会议由区政协主席白青云主持,副主席胡定国、苏俊富、青树宇、卓俊娴和秘书长陈静出席会议。

1552469984182067.jpg


会议就区政协六届三次会议的相关草案及安排意见进行了协商讨论,《政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》和《政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》是大家协商讨论的重点,会议认为,这两个报告整体结构与内容较好,建议进一步修改完善后,再提交常委会协商讨论。

会议原则同意相关草案及安排意见,区政协办公室将根据本次会议讨论意见修改完善相关资料,以便提交至区政协六届九次常委会议审定。


11_副本000.jpg


白青云指出,政协全体会议是履行人民政协职能的重要形式,区政协全体机关干部一定要以严谨、周密、细致的态度抓好会议筹备工作,在会议材料、会务组织等方面要精益求精、环环紧扣,确保大会有序召开,委员协商议政有序进行。

会议还审议通过了委员人事事宜、机关人事事宜及区政协六届九次常委会议方案,并就下一阶段工作做了部署。会议要求,区政协机关各专委会要切实增强责任担当和使命意识,对照年度工作要点统筹梳理,有序推进,重点在宣传信息、社情民意、调研视察、脱贫攻坚等方面着力,加强与界别、委员的联系,努力形成政协工作整体合力。

区政协党组成员刘德强,各专职常委,各工作办事机构主任和专职副主任及相关人员列席了本次会议。 (区政协办公室

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号