首页 政协概况 政协领导 机构设置 规章制度 委员名录 文件资料 领导讲话 学习园地 政协年鉴 大事记 理论与实践 书画院
嘉陵区政协系统新闻宣传和反映社情民意信息工作会召开
2019-04-28 16:57:50 来源:

    4月24日上午,嘉陵区政协系统新闻宣传和反映社情民意信息工作会召开。嘉陵区政协副主席胡定国、青树宇,秘书长陈静出席会议。

1556100404910939.jpg


    会议通报了2018年全区政协系统新闻宣传和反映社情民意信息工作情况,为新聘任的政协特邀宣传信息员颁发了聘书。

    会上,嘉陵区政协副主席青树宇作了讲话,他指出,过去一年,区政协系统新闻宣传和反映社情民意信息在工作体制和机制上有大的完善,在信息数量和质量上有了好的提升,在宣传广度和深度上有了新的突破,但也存在工作氛围不浓厚、工作开展不平衡、信息质量不高、参与主体发挥不够等问题和不足,亟待解决和提升。

    他强调,今年宣传信息工作要增强工作自觉,在深化认识中担当责任,切实提升责任感、使命感,增强工作主动性、自觉性,激发更多的机关干部和政协委员参与宣传信息工作;要突出政治引领,在提高站位中把准方向,务必增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实做到旗帜鲜明、立场坚定;要善于突破创新,在把握规律中提升质效,在宣传内容上突出重点,在宣传形式上突破创新,在宣传平台上拓宽渠道,争取推出更多有站位、有观点、有影响的宣传信息,更好地传播嘉陵声音,讲好政协故事;要健全学习培训制度、完善社情民意跟踪反馈机制、严格规范报送程序、落实情况通报考核制度,在强化举措中助推政协宣传信息工作再上新台阶。

    各乡镇(街道)联系政协工作领导,各民主党派、工商联负责人,嘉陵区政协各委室主任、副主任,区政协系统宣传信息员等参加会议。(区政协办公室  钟黎)

Copyright 2006-2009 中国人民政治协商会议南充市委员会
地址:四川省南充市顺庆区西河中路37号 电话:0817-2803113
备案号:蜀ICP备06021104号